Тема: Ответ gav'у
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 14:45   #76
gav
Silver Member

Vica3
Формальная логика – это не словоблудие. Вы только очередной раз свои пороки мышления демонстрируете. А учебник по квантовой электродинамике, скажем, Ландау – это тоже словоблудие? Только потому что длинно, формально и нудно.
Цитата:
Это я к тому, что не saovu, не я еще не успели сказать, что статистика представленная изрядно субьективна и не имеет ценности.
Ну а какая бы статистика была объективна и имела бы ценность? Если таковой нет, то есть любые бы мои цифры Вы бы восприняли как субъективные и не имеющие ценности, то для чего тогда Вы просили их привести? Для чего просить приводить цифры, которые априори будут субъективны и неценны?
Цитата:
Таким образом, сообщение бывшего помощника депутата может рассматриваться как проявление народной поговорки "на воре и шапка горит
И откуда же “таким образом» какие соображения приводят к данному выводу?
Цитата:
т.е. можно сделать вывод, что сам автор предполагает, что представленные данные субъективны, и его работа носила "формальный характер"..
Естественно, считая формальную логику «словоблудием» можно и более нелепый вывод сделать. Например, что любой помощник депутата – людоед, а луна – это кусочек сыра.
Цитата:
Да, еще - у меня вопрос был: лично gav сколько заявлений "проработал".
Этот вопрос опять предполагает негативное отношение к любой озвученной цифре? Если да, то зачем его задаете?
Цитата:
При ответе "остальные были устранены формально" получается, что наш форумный правдолюбец позволяет себе, "обличая аморальность и прочая" формально относиться к жалобам граждан
Опять же, это в Вашем ущербном от отсутствия формальной логики мышлении так получается. Если бы Вы не считали формальную логику словоблудием и читали бы то, что я здесь писал, то, возможно, поняли бы, что основная функция помощника депутата заключается в работе с
Цитата:
заявками жителей области по различным сферам. Если закон не исполняется, пишешь запрос нарушителю почему.
Если к тебе пришел человек и ты пишешь официальный запрос, почему тот или иной закон не исполняется, а тебе приходит ответ «мы приняли к сведению, спасибо за внимание» или приходит юридическая казуистика, «я не я и коровы не моя», то это вовсе не значит, что лично ты формально относишься к жалобам граждан.
Цитата:
P.S. О годовой цифре обращений я просто умолчу, ибо она сама "символизирует"....
И что же она «символизирует»? И какая бы цифра «не символизировала»?
gav вне форума  
Реклама