Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 10:43   #10
Natalie1012
Newbie

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
IvanSpbRu, полностью с Вами согласна. Плюс еще и пренебрежительное отношение к экономике сказывается, ее поверхностное видение как более легкой (по сравнению с тех. науками) и, как следствие, диссертация вроде "экономического" трепа.

Natalie1012, у Вас самой экономическое образование? Писать по экономике строительства собираетесь?

У меня тоже не совпадала отрасль науки с научником. Перекосы чувствовались постоянно в сторону его специализации. О спорах (при моем огромном уважении к нему) и вспоминать не хочется...
У меня 2 высших образования - техническое (инженер-строитель) и экономическое. В диссертации хочу объединить полученные знания и исследовать процесс ценообразования на строительном рынке в нашем регионе. СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!! Буду теперь искать НР по экономике.

Добавлено через 8 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
IvanSpbRu, полностью с Вами согласна. Плюс еще и пренебрежительное отношение к экономике сказывается, ее поверхностное видение как более легкой (по сравнению с тех. науками) и, как следствие, диссертация вроде "экономического" трепа.

Natalie1012, у Вас самой экономическое образование? Писать по экономике строительства собираетесь?

У меня тоже не совпадала отрасль науки с научником. Перекосы чувствовались постоянно в сторону его специализации. О спорах (при моем огромном уважении к нему) и вспоминать не хочется...
А по поводу видения экономики как более легкой науки совершенно согласна! Я сама, когда получала первое техническое образование, думала, что экономика - это фигня по сравнению с инженерными расчетами. Но когда училась на экономиста поменяла своё мнение.
Natalie1012 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама