Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 08:56   #2
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Людмила-N Посмотреть сообщение
Дурацкий вопрос: кто-нибудь случайно знает, где можно в ближайшее время защититься по генетике (растения)? Диссертация готова, предзащита не проводилась. Диссовет по месту соискательства закрыт, когда откроют - неизвестно, руководитель диссертации не ориентируется в обстановке и при этом всячески уговаривает меня ничего ни у кого не выяснять через его голову, потому что опасается лишних проблем для себя и дополнительных проблем с защитой. Хотя у меня и так проблем хватает, и по месту бесплатного соискательства никто не рвётся сделать мне малейшую поблажку или подсказку. Я готова защищаться платно в любом городе - тем более, что от места соискательства живу на расстоянии полстраны, - согласна на другую специальность при условии, что у меня заодно примут экзамен по этой другой специальности или хоть подскажут, где его можно быстро сдать.
У Вас науки планируются сельскохозяйственные или биологические? Если Вы точно скажете код специальности, советовать будет проще

Кажется, совет по подобной тематике был в Санкт-Петербурге в институте защиты растений.
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама