Цитата:
Сообщение от Ink
Приятно: сейчас одна студенточка мне по смс поздравление с НГ прислала. Очень миленькое 
|
вот и у меня появилась история в стиле "
a la пришел поручик Ржевский"
так вот, дело было в воскресенье вечером, уже за 11, но полночи еще не было. И тут затренькал телефон с быдло-треком "Good morning Mr..." из "Mission Impossible". Но брать трубку не стал - было чем заняться вечером после двухдневного
празднования отмечания днюхи.
Как проснулся на утро (после полудня) проверил, кто звонил - оказалось, вероятно, одна из многих студенточек, у которых я экзамены принимал и которые очень жаждали попасть в число хорошисток и отличниц при отсутствии объективных на это показателей. Ну ест-но я пятачки-четверочки росчерком
пера дешевой китайской шариковой ручки рисовал.
Но при этом изображал такие душевные муки, сетовал, но говорил, что хорошеньких и прелестных (в зависимости от желаемой оценки) девиц всегда готов поощрить. Вот. И напоследок, если быстро и решительно предложить отметить это радостное событие возможности нетю было, визитку совал - мол, заходите, всегда рад буду и все такое. А чего , многие девицы у себя визитку оставляли...
Кстати, девица на этом не успокоилась и смску прислала через несколько минут после звонка - "
Зайка, я хочу тебя".
А разгадка проста - девки сессию сдали, напились до розовых свинок и решили в быдло-группу в кунтакте или где еще слить телефонный переговорчик с преподом, а
плюшевых мишек
на всех не хватило...
ПЫСЫ: Мы же все притворимся, что это очень интересный и глубокомысленный пост, а не просто гифка про очаровательную девочку с медведем, правда...?