Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 14:45   #32
Andriy
Gold Member

в продолжение моей темы.. в новом совете в Иркутске были принципиальные замечания, которые не позволили пройти предзащиту.. итак, кто может помочь мне исправить, нужно несколько советов. могу показать мою диссертацию, замечания, и если кто поможет, натолкнет, я буду только рад..
дело в том, что предзащита выявила моменты, в которых я теперь сам вижу проблемы своего диссера. и не знаю что делать..
во-первых, говорят, что у меня работа Ассмортиментная политика, а в теории я рассматриваю портфельные матрицы, говорят это существенная разница.. я блин столько учебников перечитал, ни разу не видел такого отличия..
второй принципиальный вопрос - отказаться от "на примере".. Димыч может поможет, так как он работу читал, они говорят, так как я опрос важности факторов, на котором строил методику, проводил на примере мебели приморского края, на нем же апробировал, а говорят ТАК НЕЛЬЗЯ. типо методика может работать на любых секторах экономики, так какого фига вы только на мебели рассматриваете.. ну короче.. из-за этого говорят вторую главу надо убрать, всю мою аналитику по мебели, опрос.. вторую главу сделать так: одна методика, вторая методика..
третью - чисто апробация.. но тогда объем очень маленький..
потом проблема.. сказали что фигня с тем, что одна из моих методик оценки ассортиментной политики характеризует не только и не столько ассортиментную политику, сколько эффективность работы предприяти..

короче, кто согласится просмотреть мой диссер, за сколько, и выработать рекомендации, а то снова посещают мысли бросить это дело..
Andriy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама