Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 15:13   #34
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
Ну и конечно я, самый белый и пушистый Кандидат наук. Единственный , аж троектратно, дипломированный на кафедре по специализации кафедры (остальные "ученые" по другим дисциплинам). Официально работаю только на описываемой кафедре. До кризиса еще и рефератики, курсовые, дипломы, диссертации и прочее на заказ писал. Счас бизнес тихонько умирает. Неженат, хотя за тридцать. Не педик(выделено мною).
Hulio, а причем здесь Ваша сексуальная ориентация? Конечно, радует тот факт, что Вы "не педик", но тема называется "Социальный портрет Вашей кафедры". Если что Как бы и причина того, почему Вы не женаты, не совсем относится к соц. портрету.
Четно говоря, эти Ваши слова навеяли мысль об оговорке по Фрейду.
Цитирую материал одного из сайтов:
Цитата:
Изучение ошибочных действий являлось одной из главных тем психологических исследований Фрейда. Основные ошибочные действия первой группы (групп несколько, но я не буду в это углубляться), которые он рассматривал:
Оговорки (Versprechen) — когда, желая что-либо сказать, кто-то вместо одного слова употребляет другое;
Описки — когда то же самое происходит при письме, что может быть замечено или остаться незамеченным;
Очитки (Verlesen) — когда читают не то, что напечатано или написано;
Ослышки (Verhцren) — когда человек слышит не то, что ему говорят, нарушения слуха по органическим причинам сюда, конечно, не относятся. Фрейд рассматривал эти ошибочные действия как нечто вроде показателя того, что беспокоит человека в данный момент или вообще, на подсознательном уровне. В случае оговорок человек, озабоченный чем-то, может оговориться - сказать вместо какого-то слова другое слово, имеющее отношение к предмету его беспокойства и звучащее похоже на то, которое он хотел сказать.(с)
Цитата:
Просто этнические заморочки и пытаюсь выгодно себя продать, хотя бы без убытка (выделено мною же).
Интересный подход к себе как к товару...О многом говорит
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама