Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 08:26   #54
Варвара
Full Member

IvanSpbRu, солидных конференций достаточно. Просто надо поискать. Ездила на всероссийскую конференцию в Новосибирск этой осенью. Среди докладчиков было 3 (три) аспиранта, остальные 50 человек - сложившиеся ученые, в том числе академики, в том числе из Германии . Конференция абсолютно бесплатна для очных участников.

О ваковских статьях. У меня две ваковские статьи, одна из них вышла как на бумаге, так и в эл. варианте. У второй в интернет будет выложена аннотация. Кроме того, многие "братские могилы" вузовских сборнков имеют эл. версии. Наш вот имеет. И в списке литературы моей диссертации полно ссылок на книжки и журналы, которые я никогда не держала в руках. Да, возможно, экономистам или психологам с этим сложнее. Не технарям, это точно. ЛЮЮЮДИ! Защищайтесь по тех и физмат наукаааам!

PS Статистика количества защищенных по тем или иным наукам/специальностям зависит исключительно от наличия совета в городе. Право же, любой программист, к примеру, может наваять программу для экономистов и стать кэн-ом. )))
---------
Ты прав, все истины просты, и открываются когда-то.
А правды нет. О ней мечты доверь наивности Сократа. (с)
Варвара вне форума   Ответить с цитированием
Реклама