Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 13:03   #604
Ink
Киберпанк

По умолчанию В рот за зачёт, или гуд бай, деревня

В мозгу обывателя очень крепко засело убеждение, что многие преподаватели любители клубнички. Мол, седена в бороду - бес в ребро. Вот и развращают бедных мальчиков и девочек, невинных овечек, беспощадно их сексуально эксплуатируя. Пока оставим в стороне вопрос о "невинности" овечек и рассмотрим вопрос с другой, преподавательской стороны. А поможет нам в этом кто? Конечно же Кунтакт.
Итак, суть комбинации проста: создаем левый акк с красивыми фотками какой-нибудь тян, прикидываемся студенткой-первокурсницей и идем к более опытным товарищам интересоваться, как же можно сдать экзамен/зачет тому или иному преподу. За основу, я конечно=же возьму свою специальность. Итак, первый семестр - три экзамена и пять зачетов. Восемь преподавателей из которых лишь один (!!!) мужчина. А вот мы - новоявленная семнадцатилетняя давалка, не имеющая мозгов, но обладающая иным ресурсом - телом. Как бы мне сдать экзамен? Суровая реальность в лице второкурсников бьет как обухом по голове:
1 экзамен - 24 000;
2 экзамен - 12 000 (картельный сговор?! Кстати! Это наш мужчина!!!)
3 экзамен - букет цветов и конфеты.
1 зачет - бесплатно, там приди, уже зачет;
2 зачет - 3 000;
3 зачет - 500 (скромненько);
4 зачет - старая бабка придется учить;
5 зачет - надо купить методички и записаться, потом приходи - и зачет.
Считаем - что-то около 40 000 выходит. Дороговато, говорим мы. Есть еще вариант оптом, через деканат, сообщают мне собеседники, - "всего" 25 000. Ясненько. Мотаем инфу на ус и бежим в личку к студенткам: девочки, а 3,14здой расплатиться можно? 2,71банутая штоль? Вот и весь сказ. Ну ничего, будем тоньше. Не, - говорю, - я вообще слышала, ну, что скажем, как бы можно и натурой вопрос решить... Это как, - спрашивают собеседницы, - огород перекапать? Ты пойми, мужик - импотент, наукой увлеченный. А наука - занятие не для бедных, - он нам сам рассказывал, сколько у него на книги, на конференции уходит и т.д. Так что тут без вариантов: или учишь, или платишь. Вот эта новость: оказывается и на пелотку то спроса нет. А что делать? А как быть? Ведь если сейчас не сдам, то до последующих курсов не дойду и там уже даже не смогу попробовать расплатиться натурой... Но товарки не подвели, варианты подкинули: в основном по профилю, телом предлагали но не расплатиться, а "..есть возможность в одном месте подработать...там коттедж...ну мужчины...". Были и другие варианты, даже в библиотеке подработать предложили, - говорят что своим тройки ставят закрыв глаза. Но вот желаемого так и не предложили. Вот такое крушение надежд.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама