Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 12:22   #1
saovu
Gold Member

По умолчанию Аспирантура FM

Аспирантура FM
(производственный рассказ)

... А в эфире по-прежнему радиостанция "Аспирантура FM" и ее ведущий Jacky.
И у нас очередной телефонный звонок.

(Голос девушки) Приветики. Я аспирантка, уау ! Поступила в аспирантуру! Самый супермегакрутой универ - Современный Гуманитарный Экономики и Права. Расскажите, чё надо делать в аспирантуре. А еще я слышала что мне потом надо будет сдать какую-то диссертацию. Это правда ? Но крутой чувак, этот ... научный руководитель - во, сказал чтоб я просто вовремя платила деньги в кассу и не парилась. Как думаете - не кинут меня ?

(Голос Jacky) Я так прямо сразу и не знаю, что посоветовать. Вы нам скажите для начала - а для чего вы пошли в аспирантуру ?

(Голос девушки, с небольшой заминкой) Ну мне сказали, это круто. И ващще надо, это, ... как его, ... реализовывать свой потенциал, вот. Я только не знаю, что это за диссертации. Где их берут ? Их можно скачать в нете или надо кому-то заплатить бабла ?

(Голос Jacky) К сожалению, связь прервалась. Я напоминаю нашим радиослушателям, что по правилам радиостанции, не обсуждаются покупка-продажа диссертаций. А спонсор нашей радиостанции "ВАК-статья".
И у нас очередной телефонный звонок.

(Чей-то невнятный голос) Привет. Я слушаю вашу радиостанцию каждый день, даже ночью слушаю, когда сплю. Все свои карманные деньги я трачу на телефонные звонки сюда. У вас всё очень круто.

(Голос Jacky) Этот Ink уже зае... то есть, я хотел сказать, это наш постоянный радиослушатель, который не хочет представиться, но просил называть его Ink'ом. Право слово, если бы по количеству звонков составляли рейтинг, то Ink был бы этаким золотым радиослушателем, хе-хе.
И вот уже у меня буквально вырывает микрофон наш ведущий Hulio.

(Хриплый голос, очевидно, Hulio). С сегодняшнего дня называй меня доцентом.

(Голос Jacky, лишенный "диджейских интонаций") Чё за херня ? Со своими нереализованными фантазиями сиди дома, понял. Ойё, я в эфире (Голос Jacky прежний) Прошу прощения за технические неполадки. Я передаю микрофон нашему постоянному ведущему доценту ... или доценту Hulio ... короче, постоянному ведущему рубрик "Однажды в типовузике", "Метафизика ножей-выкидух" и "Шансон для аспирантов-дальнобойщиков".

(Голос Hulio) Сегодня я расскажу о том как продать свою методичку ...
Мне сообщают, что у нас телефонный звонок.

(Голос с "одесским" акцентом). Это таки уже радио ? Фима, вы меня слышите ? Фима, вы же обещали. Я битый час слушаю это ваше радио и таки не слышал то шо вы обещали. Если я таки не услышу то шо вы обещали, то вы вернете мне мои 100 долларов ...

(Hulio, прокашлявшись, говорит голосом вкрадчивым, насколько это возможно) Они почти такие как все, но совсем другие. Когда-то они просто немножечко шили на дому. Двести лет вместе. ЕРЖи ...

(Голос Jacky, очень торопливо) Так, хорош уже. Доцент, понимаешь. (в обычном темпе) А я напоминаю программу радиопередач на сегодня.
Буквально через несколько минут наш слишком уж молодой ведущий gav со своей рубрикой "Наука и Я".
Далее Jasmin, как всегда, познакомит нас с секретами кавказской кухни.
PavelAR в своей традиционной рубрике "Киборги среди нас".
saovu с пилотным выпуском "Сталинизм и мы", причем saovu настаивает, чтоб рубрика стала постоянной. Ну не знаю, не знаю.
А у нас очередной телефонный звонок.

(Голос Ink'а) Я хочу передать привет своим однокурсницам из дальневосточного филиала юридического колледжа МВД и клёвым девчонкам из соседнего ПТУ. И хочу, чтоб вы поставили для них песню "Солнышко в руках" группы Демо.

(Голос Jacky) А мы вынуждены прерваться и поставить песню "Солнышко в руках" для ... хм.. нашего постоянного радиослушателя. Это "Аспирантура FM", оставайтесь с нами.

Последний раз редактировалось saovu; 31.01.2010 в 14:29.
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама