Цитата:
Сообщение от Ink
. Были и другие варианты, даже в библиотеке подработать предложили, - говорят что своим тройки ставят закрыв глаза.
|
ну в общем таки да...
как-то сижу в пятницу часа в три после полудни с одной тян, бутылочкой шампанского и коробкой конфет в
закрытом прикрытом кабинете - дверь на ключ закрывать не стал, чтоб тян ничего плохого не подумала, а сброд в кабинет шастать не должен был - искомого должностного лица не было, а лаборант им об этом и сообщал. Так что некому туды было шастать... Поэтому и бутылку в пакетик тоже заворачивать не стал, и вообще...
Но все-таки дверь открывается и просунулсь какая-то косая бабенция и заплетающимся языком начала:
"Ой, а Вы тут распиваете". Ну то, что она не уборщица, я понял сразу - вежливые тетеньки, культурные, этикет соблюдают"
Выхожу наружу, закрываю дверь, и вежливо спрашиваю "Чего, мол, на... надо?"
Тут краснорожая бабенция (ну-пятница-вечер-все-понятно) подводит ко мне какую-то зачуханную и замаранную девицу и заплетающимся языком втолковывает мне, что она библиотекарь из отдела раздачи и также читает курсы на одной кафедре, а это ее гениальная дочурка-заочница, которая хочет стать отличницей. И ведь сразу стала отличницей... Такие дела.