Три раза у меня были ляпы с зачётками.
Первый раз это случилось во время моего первого зачёта. Я очень боялась накосячить, поэтому от волнения самому первому из подошедших ко мне студентов проставила зачёт на странице с экзаменами. Извинилась.
Второй раз - уже недавно - в графе с названием предмета написала свою фамилию с маленькой буквы

(и предмет, и фамилия на одну и ту же букву начинаются). В графе с фамилией, соответственно, написала название предмета. Извинилась.
Самый большой отжиг был с зачёткой племянника-заочника директора нашего филиала. Курс я студентам вычитала ещё в ноябре, но дату экзамена тогда ещё не назначили. При этом я была почему-то уверена, что по философии у этой группы должен быть зачёт. В общем, вызывает меня директор к себе и просит поставить экзамен его племяннику. Меня старшие коллеги перед этим предупредили, что такие просьбы будут частыми. Поэтому я, смирившись с судьбой, со скорбным ликом беру зачётку и начинаю записывать на странице с зачётами название предмета, свою фамилию... Потом до меня доходит, что дата зачёта ещё официально не назначена и я, не дописав строчку, говорю об этом директору. Он соглашается подождать и говорит мне, что у них не зачёт, а экзамен. Прошло 2 месяца. Я наконец-то приняла у этой группы экзамен. Подхожу к директору, чтоб завершить начатое, но при этом начисто забываю, что на этой странице я уже оставляла свой автограф.

Начинаю писать заново... После слова "философия" и своей фамилии вспоминаю, что это не зачёт, а экзамен. Извиняюсь

Проставляю оценку уже в нужную строчку. После этого вспоминаю, что я уже оставляла свой автограф на соседней странице пару месяцев назад... Смотрю выше... Действительно: на странице с зачётами есть две моих неоконченных записи, разделённые между собой отметками о зачётах по другим предметам. Извиняюсь
ЗЫ: пока ещё там работаю

Но чувствую, что в следующий раз директор будет лично руководить моей рукой