Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 01:05   #16
Starscreamer
Newbie

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
С фига ли я буду вам чего-то доказывать и показывать?
Молодой человек, так вот, если не знаете - не говорите. Вы пытались что-то аргументировать, какое-то суждение обосновать как истинное ("Вы когда нибудь план работы Минобрнауки видели? Так там целым..."). А этого сделать Вы не можете, вот это и есть глупость, настаивать на правильности ничем не обоснованного мнения.

Цитата:
Мне почему-то вспомнилось: а ему хоть ссы в глаза - все Божья роса
Молодой человек, это Вы, видимо, вспомнили о своём страшном сне и тяжких видениях, в которых "изначально" РАН в каких-то "этих документах" предлагает "разделение стипендий" и о том, что РАН пыталась, от отсутствия у неё одной денег, втихомолку попросить денег, "конечно же, только для себя". В этих же болезненных грёзах, очевидно, Вам привиделись и такие вещи как "План работы Минобрнауки" и огромное множество таких проектов постановлений правительства РФ.

Молодой человек, я понимаю, что неприятно расставаться со своими болезненными, дикими, но такими сладкими фантазиями, но, к сожалению, реальное положение дел ровно противоположно Вашему представлению о нём. Вообще, это всегда смешно наблюдать, как хамским нахрапом пытаются прикрыть собственную безграмотность, а обиднейшие ляпы скрыть за смехотворными пустыми "претензиями" в "анонимности", как будто анонимность как-то влияет на содержание и точность аргументов и логическую связь в аргументации.

Цитата:
Глупость - это ваше понимание концепции разделения властей.
Молодой человек, "моё понимание", процитированное Вами, это классическое представление об институте разделения властей как "системе сдержек и противовесов". Это смехотворно, что Вы называете основные интерпретации разделения властей классических политической философии и социальных наук "глупостью". Настаивая на верности глупости Вы лишь крепче утверждаетесь в глупости.
Starscreamer вне форума   Ответить с цитированием
Реклама