Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2006, 20:43   #1
DimaE99
Newbie

По умолчанию Изменения в автореферате

У меня такая проблема. По ошибке отправил по списку рассылки старый вариант автореферата. Изменения в новом, окончательном варианте автореферата визуально не заметны. На сайт своего университета все-таки отправил окончательный вариант, и хочу раздать его же членам совета и потом в ВАК. Но знаю от других аспирантов, что формально нельзя изменять автореферат после рассылки. Что делать ума не приложу. В старом варианте хоть и небольшие изменения, но они важны по смыслу. Помогите кто-нибудь советом. Сам я из Иркутска, так что нету возможности по всем этим московским библиотекам бегать(((. Осознаю ответственность, ведь на мой автореферат, при пользовании в библиотеках, потом могут другие ссылаться в своих работах. Неприятно будет, когда у меня одно, а у них в цитатах другое(((. Университеты меня не волнуют, так как заранее знаю от кого придут отзывы и с ним могу созвониться или по почте пообщаться. Может повторные письма написать в библиотеки, мол так и так виноват, поимите и замените(((. Даже не знаю, что делать, помогите.
DimaE99 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама