Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 09:54   #50
saovu
Gold Member

Ладно, поциент сам напросился.

Starscreamer, а вы не телько г-но, но и сильно воняющее г-но.

Для тех кто недавно "включился", напоминаю:

Цитата:
Сообщение от Starscreamer Посмотреть сообщение
Я же не раб и не холоп, который должен в поте лица за хлеб и воду работать (которых еле хватит, чтоб не отдать концы - ниже прожиточного минимума) над вящим преуспеянием государства и особенно правительства. Который не знает ничего, кроме как исполнять, хоть и тихо матерясь, что барин велит, потому только и умеет, что сопеть в две дырки. Не холопское дело, собой распоряжаться и в барские дела лезть. Нет, я нормальный человек. Хотите научный продукт и конкурентное современное общество - извольте потрудиться, чтобы я стал этим заниматься!
Заметьте, написавший это не полном серьезе называет себя "хранитель культурной традиции общества".
ИМХО, поциент слишком уж буен, чтоб оставлять его пастись амбулаторно, требуется срочная изоляция.

2Admin. На бан не напрашиваюсь. (Как и на предупреждение) Я отлично вижу нарушений формальных правил с моей стороны.
Я уже писал, что надеюсь, что еще при нашей жизни придут наши и начнут грузить таких пи$арасов, как Starscreamer или Shurochek, в вагоны, с тем чтоб везти их рубить лес (или добывать уран, или ...). Начало погрузки пи$арасов будет отличным индикатором того, что пришли именно наши, тогда я буквально побегу записываться в НКВД - кем бы меня туда не взяли.
А за неимением возможности "поисполнять" я просто буду называть вещи своими именами.
Считаете нужным забанить - баньте, Ваше право (это Ваш портал).
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама