Ладно, поциент сам напросился.
Starscreamer, а вы не телько г-но, но и сильно воняющее г-но.
Для тех кто недавно "включился", напоминаю:
Цитата:
Сообщение от Starscreamer
Я же не раб и не холоп, который должен в поте лица за хлеб и воду работать (которых еле хватит, чтоб не отдать концы - ниже прожиточного минимума) над вящим преуспеянием государства и особенно правительства. Который не знает ничего, кроме как исполнять, хоть и тихо матерясь, что барин велит, потому только и умеет, что сопеть в две дырки. Не холопское дело, собой распоряжаться и в барские дела лезть. Нет, я нормальный человек. Хотите научный продукт и конкурентное современное общество - извольте потрудиться, чтобы я стал этим заниматься!
|
Заметьте, написавший это не полном серьезе называет себя "хранитель культурной традиции общества".
ИМХО, поциент слишком уж буен, чтоб оставлять его пастись амбулаторно, требуется срочная изоляция.
2Admin. На бан не напрашиваюсь. (Как и на предупреждение) Я отлично вижу нарушений формальных правил с моей стороны.
Я уже писал, что надеюсь, что еще при нашей жизни придут наши и начнут грузить таких пи$арасов, как Starscreamer или Shurochek, в вагоны, с тем чтоб везти их рубить лес (или добывать уран, или ...). Начало погрузки пи$арасов будет отличным индикатором того, что пришли именно наши, тогда я буквально побегу записываться в НКВД - кем бы меня туда не взяли.
А за неимением возможности "поисполнять" я просто буду называть вещи своими именами.
Считаете нужным забанить - баньте, Ваше право (это Ваш портал).