Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 14:45   #88
Starscreamer
Newbie

Цитата:
Starscreamer, имхо, Ваша ошибка состоит в том, что свое присутствие на этом форуме Вы начали с довольно пафосных замечаний, которые естественным образом вызвали у людей смех - я про замечания о хранителях культуры общества.
Ну что ж поделать, если я регулярно общаюсь с этими настоящими хранителями культурных традиций, на которых пытаюсь быть похожим, беру пример и не вижу в этом ни капли пафоса. По-моему мнению, естественным образом это должно вызывать смех на форуме футбольных хулиганов, хотя им, наверное, даже шутить по этому поводу не интересно, и противоестественен на ресурсе научного сообщества.

Цитата:
В любой стране мира профессор-экономист (он же бизнес-консультант) живет лучше специалиста (условно) по кумранским рукописям.
Это весьма сомнительно,

а вот это

Цитата:
В любой стране мира... получая гарантированный доход, имеет возможность просто заниматься любимым делом,
в корне неверно.

Я обхожу ленинскую, иностранную, инион, историческую и специальные библиотеки кафедр и институтов с текущим списком литературы в несколько сотен позиций, и нахожу из трёх сотен три книги. При этом западные книги часто стоят от 100 фунтов стерлингов, бывает, что и 500
Starscreamer вне форума   Ответить с цитированием
Реклама