Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 17:16   #99
Hulio
Platinum Member

По умолчанию о кумранистике и стипендиях

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
В любой стране мира [...] живет лучше специалиста (условно) по кумранским рукописям. Зато второй, получая гарантированный доход, имеет возможность просто заниматься любимым делом
Ой, а зачем нам так далеко ехать. Я и в Питере знаю такого человека (да что там одного - дюжина дюжин их) , ЕРЖа, похожего на Рона Джереми (что неудивительно). Так вот, как догадываетесь, захапал целую кафедру, пилит российские и израильские денежки, в кумранистике разбирается не больше Рона Джереми, но везде ездит толстый, сытый и довольный. А Вы все куда-то нас посылаете далеко-далеко.

Это я к тому, что может кого и "улыбают" разговоры про все эти "БЕШЕННЫЕ БАБКИ", однако надбавка несчастным аспирантикам на тысячу-полторы российских шекелей рубликов позволит им хоть книжонки покупать. Что немаловажно. Ибо помню, когда я принес похвастаться купленную книжонку лаборантка ценник увидала за полторы тыров, она на меня смотрела как Ленин на буржуазию. Даже вслух позавидовала.

Только чтобы эта мечта стала явью - тут как минимум разговорчики нужно вести в русле о том КМПКВ. Только если долго и беспощадно бессмысленно рассуждать на эту тему, saouvu сайтик выпилят ...

Пысы:
Цитата:
Сообщение от Starscreamer Посмотреть сообщение
Это весьма сомнительно,
а вот это
в корне неверно.
А своими сомнениями и правильными взглядами насчет кумранистики не хотите поделиться? По примеру:
Цитата:
Монтескье, ... Аристотель две с половиной тысячи лет назад
ПысыПысы: В Талмуде говорится, что у каждого человека на земле, кем бы он не был, есть свое предназначение. Вот и Starscreamer, рассуждая о своих достижених
Цитата:
я сотрудник московского академического института, востоковед, имею публикации в лучших академических журналах
напомнил, что у меня завалялась публикация для конференции. Да и приглашение подходящее подвернулось...
Тода раба. Шалом вэ ло леhитраот.

Да и еще:
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
И, как справедливо было сказано, в условиях российской системы любое увеличение финансирование приведет к появлению новых квартир у директоров вузов, но никак не скажется на рядовых сотрудников. И здесь я полностью согласен с saovu - нужно расстреливать на стадионах, и родню тоже упекать в лагеря - чтобы человек не думал, что он ради близких старается
Молодой Кант - против!!!
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама