Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
В любой стране мира [...] живет лучше специалиста (условно) по кумранским рукописям. Зато второй, получая гарантированный доход, имеет возможность просто заниматься любимым делом
|
Ой, а зачем нам так далеко ехать. Я и в Питере знаю такого человека (да что там одного - дюжина дюжин их) , ЕРЖа, похожего на Рона Джереми (что неудивительно). Так вот, как догадываетесь, захапал целую кафедру, пилит российские и израильские денежки, в кумранистике разбирается не больше Рона Джереми, но везде ездит толстый, сытый и довольный. А Вы все куда-то нас посылаете далеко-далеко.
Это я к тому, что может кого и "улыбают" разговоры про все эти "БЕШЕННЫЕ БАБКИ", однако надбавка несчастным аспирантикам на тысячу-полторы российских
шекелей рубликов позволит им хоть книжонки покупать. Что немаловажно. Ибо помню, когда я
принес похвастаться купленную книжонку лаборантка ценник увидала за полторы тыров, она на меня смотрела как Ленин на буржуазию. Даже вслух позавидовала.
Только чтобы эта мечта стала явью - тут как минимум разговорчики нужно вести в русле о том
КМПКВ. Только если долго и
беспощадно бессмысленно рассуждать на эту тему,
saouvu сайтик выпилят ...
Пысы:
Цитата:
Сообщение от Starscreamer
Это весьма сомнительно,
а вот это
в корне неверно.
|
А своими сомнениями и правильными взглядами насчет кумранистики не хотите поделиться? По примеру:
Цитата:
Монтескье, ... Аристотель две с половиной тысячи лет назад
|
ПысыПысы: В Талмуде говорится, что у каждого человека на земле, кем бы он не был, есть свое предназначение. Вот и
Starscreamer, рассуждая о своих достижених
Цитата:
я сотрудник московского академического института, востоковед, имею публикации в лучших академических журналах
|
напомнил, что у меня завалялась публикация для конференции. Да и приглашение подходящее подвернулось...
Тода раба. Шалом вэ ло леhитраот.
Да и еще:
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
И, как справедливо было сказано, в условиях российской системы любое увеличение финансирование приведет к появлению новых квартир у директоров вузов, но никак не скажется на рядовых сотрудников. И здесь я полностью согласен с saovu - нужно расстреливать на стадионах, и родню тоже упекать в лагеря - чтобы человек не думал, что он ради близких старается
|
Молодой Кант - против!!!