Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 20:32   #131
Starscreamer
Newbie

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
могу объяснить "на пальцах" насчет "молодого преподавателя" из МГУ и СПбГУ, не "спрашивая друзей" в этих самых интернетах
Так вот, ассистентик (и, как правило, аспирантик, и, как правило, соискатель) получает от щедрот государства чуть более 5 тыров. Как препод вузика федерального значения - еще 40-50% от этой суммы. И если ему повезет и в группе есть "коммерческие" студенты - то еще небольшая денежка с каждого "рыла". + от щедрот ректората за успешную коммерческую деятельность вузика в области выдачи дипломчиков коммерческим студентикам и проч. достижений в области рыночной экономики в сфере в/о.

В отличии от Вас, я потомок Сима, а не Хама. Так-то

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Пысы:
Вы чушь какую-то "объясняете", "знаток". Не выдумывайте. Как мне сказал мой товарищ с мехмата МГУ ставка ассистента в среднем 8-9 тысяч, плюс ректорские надбавки и непостоянные вещи, как премии и т.д.

Нет, вы потомок Хама. Ваши сообщения безграмотны не с точки зрения грамматики, я до такого буквоедства дохожу только в спорах с грамотными людьми, хотя это и не правильно , а с содержательной точки зрения.
Starscreamer вне форума   Ответить с цитированием
Реклама