Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 16:49   #1
shelvy
Full Member

По умолчанию Верите ли вы в дружбу между мужчинами и женщинами?

У меня на работе (а компания очень большая и иностранная) как то так пошло, что я выстраиваю отношения с людьми очень дружественно, стараюсь всегда улыбаться, ну и т.д. Со многими работниками у меня завязываются даже довольно приятельские отношения - они приходят или звонят, чтобы просто поболтать. Большинство из них мужчины (но у нас специфика такая - 80% мужчин работает). Так вот те девушки, которые работают вокруг меня, в последнее время стали шутливо или же не шутливо намекать, что мол хватит с ними сюсюкать, да и вообще они все ловеласы еще те, и видя молодую и одинокую - только и думают что затащить в постель (ну и намекают, что посколько я незамужем, мои мысли вертятся вокруг "поймать мужа"). Причем я сама лично никогда такого подтекста не замечала. Я стараюсь относится к таким высказываниям равнодушно, но иногда все же берет сомнение... А вы верите, что мужчина и женщина могут общаться просто потому, что им нравиться друг с другом общаться, совершенно не задумываясь об интимных отношениях?
---------
Эксперты никогда не врут, но всегда ошибаются, за это их и уважают
shelvy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама