Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 14:31   #25
Olesya@
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
достаточно сравнить список авторов обоих журналов, чтобы однозначно решить в каком из них публиковаться престижнее.
Проведенный мной сравнительный анализ позволил выявить гораздо большее количество докторов - кандидатов всяких в "АиМП". В "Корпоративном юристе" в массе своей в авторах числятся практикующие специалисты коммерческих организаций.
Опять же, у каждого свой клуб по интересам. Я бы этот "Корпоративный юрист" и под дулом пистолета читать не стала, ибо он не представляет для меня столько-нибудь значимого практического интереса.
В частности, тема номера 2 за 2010 год - "Закон о торговле". Ну и на кой он мне, этот закон? Да еще и целый номер этому посвящен. Если возникнет насущная необходимость - я прочту сам закон, а не интеллектуальные потуги в указанной области практикующих юристов, имена которых мне ни о чем не говорят.

Последний раз редактировалось Olesya@; 16.02.2010 в 15:15.
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир...
Olesya@ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама