Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 16:01   #28
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Olesya@ Посмотреть сообщение
Не совсем поняла, о чем речь.
Не страшно: Вы всё же не моя студентка, чтоб я смыслы по пять раз подряд раскрывал
Цитата:
Мне кажется, вы ввели себя в заблуждение - считать престижным и печататься в журнале- не одно и тоже.
Ууу.... Как всё сложно у Вас... А вот у меня понятия по проще: нечто, что более 2/3 моих коллег называет престижным и есть то самое престижное в глазах проф. сообщества.
Цитата:
Просто нужно быть объективным.
Т.е. реально оценивать свои силы и публиковаться в третьем дивизионе?
Цитата:
Насколько мне помнится, тема называется "престижные неваковские журналы", и каждый выражает свое субъективное мнение по указанному поводу. И если я не считаю престижным те журналы, которые считаете престижными вы, что с того?
Понятия престижа оно конечно несколько размыто, но вполне осязаемо. Нет, я конечно согласен, что у нас различные интересы, но не настолько, чтобы Вы не признали престижным хоть один из перечисленных мной журналов. Вот это подозрительно
Цитата:
У нас с вами разные интересы - журналы практической направленности меня мало интересуют, вас, видимо, наоборот.
Ню, хорошо: Хозяйство и Право как престижный журнал теоретической направленности Вы признаёте?

З.ы. а куда делся топикстартер? А то, понимаешь, кинул тему и пропал. Не хорошо как-то получается...
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама