Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 11:39   #3
Ink
Киберпанк

1) Обменник 2shared.com на котором и размещена большая часть материалов как минимум не самый удобный.
2) Лично меня настораживает такая активность: я вижу в этом продолжение темы наездов и личных разборок
3) Исследование проведено некорректно: лишь один выделенный красным, подчёркнутый и написанный жирным начертанием, и большими буквами заголовок ПЛАГИАТ В ДИССЕРТАЦИИ уже можно рассматривать как основание для встречного иска по защите достоинства, чести и деловой репутации.
4) Откровенного плагиата, лично я, не наблюдаю. Скорее я вижу переработку чьих-то мыслей. В этом криминала не вижу.
З.ы. по Улетовой: предыдущую тему так же пытался поднять "оратор" с тремя десятками сообщений и кучей клонов-акков-однодневок
З.з.ы.
Цитата:
В частности, это касается докторских диссертаций В.Н. Урукова и Г.Д. Улетовой, положительные решения по которым впоследствии не были утверждены ВАК Минобрнауки РФ;
Источник - http://midural.wordpress.com/ - заблуждается: Г.Д. Улетовой степень присудили, о чём было заявлено ею собственнолично на заседании учёного совета факультета. Рассказывается со слов там присутствовавших. Лично я её диплома не видел. Да мне и без разницы.
Ink вне форума  
Реклама