Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 10:48   #10
lxa85
Member

мерцающая, недавно (пол года назад) была очередная, проходящая раз в три года конференция Радиохимия 6. Где был представлен цвет радиохимической промышленности. Могу выслать сборник опубликованных тезисов.
Доп. материал:
http://www.atomic-energy.ru/node/999
То что образование не совсем профильное, бояться не стоит. Теорию и практику наберете "по ходу дела".
Linnar,
Цитата:
Сообщение от Linnar
Потом, вот эта работа "по переработке радиоактивных отходов" насколько она опасна?
Общий радиационный фон на предприятии по захоронению РАО ниже чем в Москве. При соблюдении норм РБ ничего страшного не произойдет. Пугает не РАО, пугает неизвестность. Все как слышат Радиация, стразу оооо страшно. Производство как производство, не лучше и не хуже, даже иногда интересное
Цитата:
Сообщение от мерцающая Посмотреть сообщение
наш завод дает возможность обучения в аспирантуре только по двум специальностям-радиохимия и радиоактивные элементы. если учесть что я и так не по своей специальности учусь, радиохимию придется учить с нуля.мой начальник и все вокруг хотят чтоб я училась от завода. а мне понравилась аналитика.хочу на аналитику но боюсь что мое начальство не одобрит, так как аналитика у нас на заводе не основное.
А по номерам специальностей? Паспорта читали? Просто аналитика она везде, и в чем ее отличие от радиохимии пока не понятно.
радиоактивные элементы - 05.17.02 Технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов?
lxa85 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама