Цитата:
Сообщение от ThrashGirl
Тоже использовала почти все доступные мне методы кнута и пряника. Хотя из методов кнута у меня только один и остался - пугать зачётом (в этом году из головного вуза наконец-то был спущен приказ, чтоб на следующий курс не переводили студентов даже с одним долгом).
|
С одной стороны - Вам повезло. А с другой - есть вероятность, что деканат еще сильнее станет давить на преподов, чтобы те обеспечивали нужные показатели успеваемости (чтобы не терять платный контингент, среди которых как раз и больше всего идиотов)
Цитата:
Самую неадекватную группу механиков (прОклятая специальность! только первый курс демонстрирует нормальное отношение к учёбе и преподавателям) я прокатила с зачётом. Там даже и стараться специально не надо было: они приходили на зачёт, тупо смотрели в билет полчаса-час и уходили злющие и с претензиями, что вопросы к зачёту я им не давала (угу, несколько раз давала, только кто бы об этом помнил!) и лекций у них тоже нет (ну а кто им мешал писать лекции, вместо того, чтоб на парах в карты играть?). Закончилось это тем, что я сдала в деканат полупустую ведомость (зачёты стояли только у автоматчиков) и нажаловалась с опозданием на группу начальству (после зачёта были угрозы физической расправы). Не удалось мне разрулить этот конфликт мирно (( Что ж, буду учиться дальше.
|
Вот это как раз и бесит - что тупое быдло искренне считает, что диплом им обязаны выдать несмотря ни на что. А если преподаватель смеет требовать от них знаний - давайте будем предъявлять претензии, а можем еще и морду набить...