Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 14:49   #29
VesterBro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Для женщины ученого складки жира по бокам - все же очень существенный изъян.
Так, господа мужчины, сразу бы так и сказали: мол, складки жира являются изъяном для всех женщин. При чем же здесь ученость/неученость? Неужели на бесформенную, к слову, продавщицу вам смотреть приятнее, чем на аналогичную н.с.? Где связь между профессией и необходимостью следить за собой, а? В данном контексте, наоборот, продавщице гораздо более актуально выглядеть хорошо (ибо постоянно с покупателями общается, как никак), нежели научному работнику...
Очередная тема ни о чем, ей-богу!

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Указывать Ink насколько я понимаю собирался не на наличие складок жира а на ошибочность представления о том, что ученый, в отличие от других членов общества, имеет права на льготы по внешнему виду. Это не так
См. выше - а кто имеет льготы?
А делать указания кому-бы то ни было насчет его внешнего вида (включая обсуждение точки зрения этого кого-то на вопросы его собственной внешности) - ужасный моветон, ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Вам-то, пардон, какое дело до моей личной жизни и до того, в кого я тыкаю пальцем и обсуждаю это дело на форуме?
До личной жизни - ни малейшего (пардон, поначалу не сообразила, для чего Вы все это тут выложили... Действительно, право устроить свою личную жизнь есть у каждого из нас )
А до форума, знаете ли, есть некоторое.
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама