Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 11:13   #70
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
если человек не пьет
за столом, то разгадка проста:
1. у него машинка за углом и нет лишних 15 тыров в кармане. А про такси человек не ведает. Нищеброд, короче. Как-то приехал после "разъездного" дня на застолье в пятницу вечером к раввину, и какой-то жидо-хач весь вечер пытался меня напоить. Пока его его же жена не утихомирила. Хотя, по-любому, выпивка была такая, что так или иначе пить стремно было.
2. инвалид - (а) "подшитый", (б) дурик, (в) бывший "сиделец" без почек, печени и проч.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Cobra Посмотреть сообщение
Hulio, ну что Вас можно уже поздравить, или это пока так, в ожидании подходящего варианта?
Это Ви так тонко намекаете, что я ЕРЖ-расист? Таки нет
Кроме того, у нас ЕРЖов гуманитариев не линейный нарратив, да и классическое единства времени, места и действия в текстах тоже редко наблюдается.

А к чему это я? А, к тому, что [этнические] свахи как сотрудники военкоматов - работают с тем контингентом, который имеют. Так что поиски продолжаются.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Это не Вам пост, а другому человеку.
так это я к тому, что меня мои "запасы" "беспокоят" больше, чем "излишки" анонимной "кафедральной коровы". Вот.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама