Снился мне недавно сон, будто-бы энное время назад чисто случайно оказался
Ink в гостях у местной администрации уровнем чуть-выше деканата. И надо же такому сложится, что приходу моему очень обрадовались, ибо сами подойти ко мне стеснялись а тут такое дело: погавкалась одна студентка с одним не самым последним местным человеком, а идёт она на красный диплом, и как назло студентка эта должна была мне сдавать предмет... Вот тут то мне и говорят, что было бы совсем замечательно, если бы... Дальше ушки мои загнулись и я натурально шлангом ПТУшным прикинулся: совсем, говорю не понимаю, чего вы от меня хотите (кто-там виноват я не знаю: при той ругани я свечку не держал; но точно знаю, что делать: вписываться в это дело я не буду). В итоге всё кончилось тем, что с тамошним народом я быстро попрощался, а в след мне понеслось: мол, мы Вам намекнули. И подумалось мне тогда: с одной стороны быть тем, кто поставит крест на её дипломе мне ни разу не упало, но с другой и наживать себе очередного "доброжелателя" не охота. А потому, увидав ту девушки (к слову сказать очень вежливую) я её напрямик спросил: чего на тебя так окрысились? А она, оказывается, сама в догадках теряется. Так что почесав одно место решил я ей прямо сказать, что люди зуб на тебя имеют, но ты не боись: я к тебе подойду честно и объективно, а остальное меня и не касается. Тогда она говорит: мол я лучше подучу еще тогда, а чуть попзже подойду и сдам. Да не вопрос, отвечаю я. Через недели две она подошла. Сдала на честную четвёрку. И когда я уже собирался ставить оценку сказала, дословно: "А какая оценка? А впрочем уже не важно: красного диплома у меня не будет". В её зачетка красовалась оценка три от одной преподавательницы. Ну что ж: я её предупреждал. А кто-то оказался менее принципиален чем я. Напоследок я поразмышлял вслух, что декан того факультета - доброжелательная женщина и как раз специалист по тому предмету, за который поставили "3". А потом я проснулся. Надо же какая фигня бывает присниться. Что бы сказал об этом Фрейд?