Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 18:46   #112
hasova
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Калигула Посмотреть сообщение
Представляете, меня в деканате один препод даже спросил: А вы студентка какого курса? Я сказала, что я преподаватель. Все остальные, кто были в этот момент в деканате, знали, что я преподаватель. Они молча кивнули, а потом сказали: "тем более..."
У меня всегда приколы по поводу того, что все вокруг (деканаты, вахты, кафедры и т.д.) воспринимают меня как студентку. Ну выгляжу я очень молодо, что ж теперь? Вахтерши мне постоянно ключи отказываются давать, а когда я говорю, что я с кафедры социологии, то они глаза выпучат и спросят: "А где же ваш преподаватель?" И мне потом приходится объяснять бабулькам, что я и есть преподаватель!

Добавлено через 5 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Калигула Посмотреть сообщение
... не принято в деканат заходить в одежде. Но я же не в одежде зашла, а с курткой в руках. Мне кажется, это разные вещи. Да и объявлений такого рода на деканате не висит.
А мне вообще по фиг! Я и в шубе нараспашку могу зайти и в наглую пройти к декану. Конечно, раньше бы я так не сделала, пока один завкаф. мне не сказал: ВАМ все можно! А мне никто и слова не говорит: видят, что пру как танк и еще их студентов заодно припозорю.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Просто сообщайте им, что Вы пришли по делу, и не уйдете, пока не получите то, что Вам нужно. Основной работник в вузе - преподаватель, и его пожелания должны удовлетворяться в первую очередь, а не капризы зарвавшегося быдла, которому почему-то неуютно, когда кто-то заходит в куртке. Сообщайте им об этом. А будут выступать - скажите, что просто будете писать жалобу ректору на их работу, которая мешает Вам полноценно исполнять свои обязанности
Вот это по-нашему!
hasova вне форума   Ответить с цитированием
Реклама