Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 18:07   #8
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
Как мне известно, издания до 1000 экз. не регистрируются. Это по поводу Молодого ученого. В журнале указан Тираж 300 экз.
В соответствии со ст. 8 Закона "О средствах массовой информации" СМИ подлежит обязательной регистрации, однако на основании ст. 12 Закона не требуется регистрация периодических печатных изданий тиражом менее одной тысячи экземпляров. Вместе с тем, я в такой регистрации вижу только одни плюсы, а с учётом того, что цена регистрации 4 000 рублей (с 29 января) - вообще грешно её не иметь.

Цитата:
Научный журнал "В мире научных открытий" зарегистрирован как печатное периодическое издание Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций (регистрационное свидетельство ПИ № ФС 77-35173) и Международным центром ISSN и внесен в его реестры (ISSN 2072-0831) в 2008 году.
ХДЕ?
http://www.rsoc.ru/mass-communicatio...ia/?letter=%C2
Роскомнадзор этот журнал, как СМИ, не регистрировал. Так что здесь только жирный вопрос.
И у этих двух журналов мы еще issn не проверяли... А вдруг там левак?
Молодого учёного в РГБ не видать, а вот В мире... есть. issn верен. Кстати за издающим его человеком (временами появляющимся тут под ником *** - контору не палю) есть еще один журнал - СОВРЕМЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ issn 2077-1770. Оба последних есть в НЭБе.
Цитата:
"Народное Хозяйство" совсем уж загадочное и наглое
Такой журнал ни в РГБ, ни в НЭБе, ни в прочих местах не видать. Может я плохо искал?

Добавлено через 11 минут 50 секунд
p.s. Меж тем, у главреда "В мире научных открытий" действительно есть чему поучиться: умеет человек дела вести.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама