Ничего себе темка разрослась. Спасибо всем за советы, особенно Михайло
Цитата:
Сообщение от Михайло
Очаровывайте членов ученого совета, и они вас на руках внесут в доцентские кущи (даже если кафедра рекомендует другого)
|
Но всё же лично для меня вся эта система и методы поощрения, как выразился IvanSpbRu, «перспективой призрачной морковки», совсем непонятна.
Цитата:
Сообщение от Malik
" Даже если посмотреть практически на все государственные бюрократические учреждения, типа министерств (да и не только гос-ые и в крупных коммерческих этого полно) – таже самая ситуация, везде жополизство.
|
Такая тенденция есть, конечно, но все же в гос. учреждениях, и тем более в коммерческом секторе система совсем другая. Четкая должностная лестница, ясная система стимулов – зар.плата, надбавки, ротация, должностной рост. Всё же там работать надо, и только подхалимов продвигать не будут. Понятно, что на кафедрах зав.кафам тоже надо чем-то народ стимулировать. Но насколько эффективна эта призрачная морковка? По мне так факт, что меня не хотят оценивать по реальным заслугам здесь и сейчас и доплачивать несчастные 4 тысячи (причем из кармана государства), больше наталкивает на мысль о смене места работы и даже рода деятельности, чем вызывает желание гоняться за призрачной морковкой и тем более, виляя хвостом и сложив лапки, ждать, когда она будет подана.