Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 19:15   #78
hasova
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Если бы это была бы вся моя зарплата, то из вуза я бы ушел на следующий день.
Сейчас не могут платить меньше минималки. Только если на полставки. Понятно, что за такую зарплату иногда и работать не хочется, а что делать? А вдруг в регионе сложно с вакансиями? Для мужчины такая зарплата очень мала, я Вас понимаю. Тут много факторов, которые не дают смириться с таким положением дел.
Вот, например, в прошлом месяце у меня была ситуация. Наш вуз готовится к аккредитации, и наше руководство приняло решение начать подготовку к тестированию. На преподавателей раскидали доп.пары: тестировали студентов на тренажерах, помогали с заданиями, начитывали материал.
Каждый день по 4-5 пар на всех специальностях. Получилось, что я замещала другого преподавателя, так как у него были накладки с расписанием.
И о сих пор неизвестно - заплатят нам за все это дело или нет. Я думала, что рассчитают за месяц и сразу выдадут, так как я подавала свое дополнительное количество часов в учебную часть. Но бухгалтерия молчит, завкаф тоже толком ничего сказать не может, преподаватели ни на что не надеются.
Могут ли пересчитать часы в конце года и зачислить вместе с отпускными?
hasova вне форума  
Реклама