Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2006, 12:50   #19
VesterBro
Gold Member

По умолчанию Актуальность паспортов специальностей

zzvladimir
Цитата:
Дайош каждому аспиранту бесплатный паспорт специальности в электронном виде! И к нему бесплатный ноутбук чтобы не говорил, что не смог прочитать. Вперед, к светлому информационно-коммунистическому будущему!
Ура, товарищи!
Цитата:
Кстати, я туда все-таки дозвонился (првда, только в отдел техн.наук). там сказали, действует редакция 2002 г. Т.е., если паспорта и менялись, то заключения по диссертациям выносятся по старым паспортам
Ну вот, видите, все благополучно разрешилось, поздравляю

Textilshik

Цитата:
Значит, Вы говорите, это забота подчиненных - пытаться узнать (!) какие распоряжения и нормативные документы издало начальство?
Это забота бойцов, узнавать какой приказ издал командир?
*Только у нас! Только до конца февраля! Подпишись на самые свежие приказы! Всего 10 000 руб. в год - и ты первым получишь список распоряжений и приказов с периодическим обновлением!*

Цитата:
Моя позиция такая: начальство (ВАК) - головой отвечает за то, чтобы все его распоряжения доходили до подчиненных (как минимум всех дисс. советов). В противном случае - это не организация, а балаган, клуб по интересам, но не ответственный гос. орган.
Полностью поддерживаю.
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама