Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 13:34   #79
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Вика, я уже говорил: ни одного чела со всех факультетов моего института
Радость моя, то я не Вам писала, а иному товарищу. Про Ваш институт я ведаю, ибо уже РАЕ обсуждалось.
Когда я г-рю про оживший учебник - имею ввиду следующее: слишком много докторов наук и реальных профессоров из разных государственных вузов участвуют. Особливо из тех, кто учебники всякие пишет... Там и любимый всеми Алферов есть

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Какая скорость?! Я за over
У нас шо - все аспиранты\соискатели такие умные\знающие??? Если я сейчас туда "за скорость" не пойду (а получу желаемое за 2 000 рублей со скидкой через год) , это не значит, что не пойдет начинающий аспирант\соискатель.

Начинающий - он на то и начинающий, шобы за соломинку хвататься... Это после защиты все умными становятся, пробу негде ставить....

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Полищук Андрей Посмотреть сообщение
Платят.
ну а я о чем?! И будут платить.. Ибо эта контора уже давно официально всем говорит - ребята, дайте денег - и будет Вам счастье! А, если она уже давно так говорит и имеет возможность свои сессии в здании Минобра проводить, и конфы международные очные устраивать - значит - деньги есть, и не малые...
А что народ им эти деньги несет активно - еще в том году своими глазами видела... Еще и в очереди пихаются Так что- предложение на рынке держится тогда, когда есть спрос, а спрос есть... И, если отдельные Инки за скорость в РАЕ платить не хотят, РАЕм (раям, раем, тьфу как там правильно) от этого не холодно не жарко, у них и без Инка желающих - вагон. Ибо - не оскудела земля русская научная буратинами
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама