Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 08:34   #32
caty-zharr
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Спасибо уважаемая, Caty-zharr, только у меня все как-то не так получается.
На прошлой неделе встретилась я с НР (он у меня и есть председатель совета) все вроде бы нормально с его слов, но вывести меня на защиту сейчас не получается, по причине 1)за время его болезни и следовательно простоя совета много страждущих аспирантов-защитников накопилось, 2)если он своих вышеназванных не выпустит ему новых не дадут потом 3) если много выпусков у одного руководителя - это вызывает подозрение и следовательно дополнительные проверки - ну как говорится, а нам оно надо?
Вот и получается, что с одной стороны я уже усилиями советчиков данного портала (дай им Бог здоровья и прибавления зарплаты)поняла, что мне делать-то нужно , а с другой - действовать в разрез политики своего НР как-то чревато - как бы плевок против ветра не получился... Вот такая вообщем ситуэйшен
Такие вопросы: !. вы предзащиту уже прошли? 2.есть ли где-нибудь ближайший совет по вашей специальности? 3. можно ли там защититься (в смысле как к этому отнесется ваш руководитель)? Потому, что тянуть действительно не стоит! А совет делает 1-2 защиту в месяц. Итого максимум 6 защит в месяц (могут и больше, но обычно не делают). 4. Ваш НР называет вам конкретные сроки? Ну, например, на защиту документы подали 15 человек, это 5 защит, т.е. 3-4 месяца придется подождать. Если же он вам сроков не называет, то это странно... А что он говорит по поводу вашей диссертации? Он ее читал, корректировал, высказывал свое мнение? Вообще вы сейчас на какой стадии? Я имею в виду, как быстро вы можете собрать документы и подать их в совет?
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама