Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 15:55   #34
Uliya
Junior Member

Отвечаю по порядку:
Документы соберу быстро. Работу он читал точно - по крайней мере год с лишним назад дал добро, сейчас я уже типографский вариант кирпича сделала и отдала лично в руки (с намеком так сказать) ну и, конечно, автореферат и все такое у меня готовы. Статей всего 7 из них две ваковские (вот и правда боюсь, что количество увеличат - может слышал кто, а то я еще напишу и пока то да се опубликую). На последней встрече разговор шел об оформлении документа "представление ректору". Сроки назывались "в том полугодии".... В том-та, в том, но я это уже 3-й раз слышу.

Конечно я понимаю. что нужно набраться храбности и наглости спросить прямо - но все как-то не получается - авторитет меня просто парализует (ой, ненавижу я себя за это)
А вот насчет предзащиты - кх-х-х ... Вообщем года 2.5 назад он мне сказал, что документы по кафедре уже сделаны...
Короче, подскажите мне, кто в сем сложном механизме может знать о реальном положении дел (методисты аспирантуры или еще кто, я к этому человеку подъеду и сохраняя конфиденциальность (авторитет руководителя это святое) узнаю как да что...

Последний раз редактировалось Uliya; 12.03.2010 в 16:03. Причина: ой, что-то не то нажала - продолжим...
Uliya вне форума   Ответить с цитированием
Реклама