Цитата:
Сообщение от Uliya
Вообщем, еще кто может быть в курсе из работников...?
|
Дорогая
Uliya, если УС и НР - это ягоды одного поля, так вы действительно застряли. Потому что кроме них вам особо и подсказать-то некому.
Цитата:
Сообщение от Uliya
Обиднее всего, что я что я создав свой кирпич, уже почти забыла о чем он: время все-таки идет, душа настойчиво просит во избежания всяких последствий для здоровья и психики послать все к чертовой матери
|
Ну, как забыли, так и вспомните, сами-то писали. А посылать не надо, столько сил ушло!
Вообщем, может вам стоит соискателем на год прикрепиться, чтобы так сказать, быть в официальном статусе? Хотя, я не очень компетентна в этом вопросе. Может, и не стоит. Лучше всего решать вопрос с НР-председателем. Тем более, что это благоприятная среда для вашей защиты. Вы к нему подойдите и скажите, что хотите защищаться сейчас, пока финансовая ситуация позволяет. Настаивайте. Ну, я не знаю ... Спросите, может быть, что-то дополнительное нужно. Подойдите к нему с готовыми документами (автореферат, листок по учету кадров, выписка о предзащите с кафедры, о сдаче кандидатских экзаменов, вроде все). Скажите, что у вас все готово, хотите подать документы на защиту. Ну, я не знаю, вложите в автореферат конверт. Никто вам не скажет, хочет ли он от вас взятку. Вы сами должны знать берет он деньги или нет. Есть очень принципиальные люди (у меня был такой оппонент, он мне конверт вернул, причем из другого города его коллега вез с оказией, так сказать). Поэтому попробуйте так, если по-хорошему не получается. Успехов!
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Хотя, деньги может и не стоит давать, а то привыкнет, и защита вам влетит в копеечку. Они, председатели, такие! Лучше мозольте ему глаза почаще и нойте, нойте, тогда ему надоест и он вас выпустит на защиту!