Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 10:46   #42
caty-zharr
Gold Member

Знаете, дорогая Uliya, перед тем, как давать деньги нужно обязательно узнать, а нужно ли?
Цитата:
Этот вопрос проработайте заранее с теми, кто уже конвертики давал.

Всякие люди бывают. Я бы послал на невежливое слово. Вдруг и Ваш НР тоже в деньгах не сильно нуждается.
Я совершенно согласна с Лучником, я бы тоже послала. Но ваш НР что-то "мутит".

Если вы сдадите документы в совет вас обязаны защитить в течение 2 месяцев, по-моему. Т.е. ваша задача - сдать документы. Ну, неужели ваш НР так и не сказал, сколько защит планируется? если совет местный, в отделе аспирантуры обязателньо должны знать, они же выдают листки по учету кадров, сведения о сдаче кандидаского минимума. Может, у вас там есть какие-то хорошие знакомые. Я уже где-то писала, что документы на защиту я сдавала 26 апреля, а защита была 30 июня. Т.Е. ровно 2 месяца. И это была последняя защита в учебном году. Потом только осенью. И ВАК летом тоже отдыхает, у них отпуск с июля (естественно, у президиума). Ваши документы конечно, примут, лучше самой везти (если недалеко). но решение вынесут не раньше октября. Поэтому, если сейчас документы на защиту не берут - только осенью. Зная конкретное количество защищающихся, вы можете просить у НР "вставить" вас куда-нибудь. Кстати, при обилии страждущих иногда делают два дня защиты по 5-6 соискателей. Просите и умоляйте, давите на него частыми посещениями, может, не выдержит!
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама