Цитата:
Сообщение от Полищук Андрей
Раньше я практически не отпускаю. Одно время минут на 15 отпускал раньше ... вместо: "нарушений трудовой и производственной дисциплины не допускал!" обратное.
|
не, ну отпускать во всеуслышание - это глупо - другое дело устроить перемену в середине занятия и намекнуть ненавязчиво ... И еще погулять по корридору, чтоб разбежались, как бобики... ну вот, возвращаешься в пустую аудиторию и сам сбегаешь. Тем более, что вечерников никто по вечерам (после 19.00) не проверяет.
Ну а если что - бобики сами виноваты - ибо сбежали. А почему препода в аудитории не было - искал сбежавших бобиков
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от hasova
отя на первом занятии заставила всех записать требования к зачету. А то потом начинают меня в заблуждение вводить, мол я им не говорила ничего подобного.
Атас... 
|
уж не знаю - не ведаю, какое это отношение имеет к разгону страждущих знаний, но все требования должны быть оформлены в письменном виде и розданы хотя бы по 1 на 5-х - как винтовка на восточном фронте (по цивилизованному - силабусы, а по-рюсски - пояснительная записка к курсу, утвержденная на заседании кафедры или просмотренная завкафом или напечатанная методичка). так-то.