Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 15:58   #754
PLexx
Newbie

Всем добрый день! Прочитал все 76 страниц форума, потратив кучу времени и нервов. Но у меня тоже есть несколько слов, чтобы подлить масла в огонь. Защитился в конце мая 09, документы отвез в ВАК в середине июня, карточку о принятии дела к рассмотрению получил недели 2 спустя. С тех пор минуло 9 !!! месяцев, можно дитя родить. А воз и ныне там. Тишина как в гробу. Ничего больше я не получал. Странно то, что где - то осенью, в октябре - ноябре мне позвонила девочка из ВАКа, с мобильного телефона и сказала, что она просто помощник чей-то и, что Ваша работа отобрана, ждите. Раз в два месяца я созванивался с ней по мобильному !!! и спрашивал как дела, на что получал стандартный ответ: ждите, работы сейчас очень много, экспертов мало. Вызывают практически всех. На днях разговаривал с ней, к сожалению, она теперь там уже не работает и ничего не знает. Коллеги, которые со мной защищались в тот же день уже получили письма, о том, что они утверждены и, что все ок. Специальность - экономика. Доцент (участник форума) правильно написал, что у каждого - все уникально. Мы, вообще, живем в уникальной стране. Вот. Сижу и жду, а чего не знаю. Самое интересное, что в настоящее время проживаю не по месту регистрации (снимаю квартиру). Выяснилось, что по месту регистрации почтовый ящик, куда должны прислать письмо из ВАКа, был изуродован, прокурен и сожжен наркоманами, т.к. проживал я раньше в достаточно стареньком домике в М. Из форума видно, что письма не всегда дублируются и направляются в дис. совет., а соответственно может из моего письма кто-нибудь себе цигарку-то и скрутил. Вот такая история с географией. Что скажете, господа?
PLexx вне форума  
Реклама