по поводу "этнических ляпов": помнится года 4 назад, один мой студент, жидо-хач

все отнекивался от моей помощи: я , кстати бескорыстно, предлагал правку его диплома - мол посмотрю перед рецензированием, поправлю ошибки. Но у него же кавказская гордость взыграла: мол, с дипломом все ОК, а текстуру мне выпускница филологического будет править. Ну и ладно, думаю. Фиг с ним.
Хотя уже потом , когда рецензию ваял - просто ужаснулся, куда его руководитель дипломной и мой кореш по институтику смотрел - жуткая жуть и не только в смысле грамматики.
А дальше была процедура защиты дипломной.
Ну вот и один дотошный дядечка-доцент из института рассейской истории (контору палить не стану, ну а кто питерский - и так поймет) начал в дипломе копошиться - ну и спич гневный закатил, что за такое и тройки слишком много.
Однако мы с его руководителем уломали грозного дядечку на пятачок для юродивого - в счет прошлых заслуг дипломанта - парнишка неоднократно ездил за свой счет по Кавказу и общины исчезнувшие или полудохлые выискивал и опусы публиковал.
А мораль такова: если работа коряво написана, значит и сама работенка неважнецкая.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Лучник
а Хулио, хоть и гаучо, вряд ли бы полез в чужую драку. 
|
Я, вообще, люблю смотреть,
как умирают дети когда дерутся люди