Тема: выговор
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 21:01   #1
key
Junior Member

По умолчанию выговор

В удивительную ситуацию попала:
Взяла сегодня на свою пару кафедральный ноутбук. меня предупредили, что со следующей он понадобится зав. кафедрой. ок.
После завершения пары принесла его обратно, но пока перебиралась с этажа на этаж, оказалось, что немного опоздала - уже 5 минут шла пара зав. кафа. Я тихонько прошла в аудиторию, положила его перед нею, извинилась - она мне в ответ вежливо (с укоризной?) поулыбалась, извинив.
Я хотела выйти, как вдруг присутствовавшая в кабинете лаборантка и по совместительству молодой преподаватель громко обратилась ко мне: "ВАМ ВЫГОВОР! ПАРА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в 11.20 - РОВНО К 11.30 НОУТБУК ДОЛЖЕН БЫТЬ НА МЕСТЕ!". Аудитория была полна студентов, собственно там уже шло занятие. Я так поразилась, что тупо что-то пробормотала про "всего лишь 5 минут" и тут же вышла, чтобы не мешать зав кафу работать.
Короче, абсолютно дикой кажется эта ситуация, когда лаборант строит остепененного доцента в присутствии толпы студентов и зав кафа. Не знаю, был ли потом разговор зав. кафа с этой борзой девицей, но мне просто непонятно, как дальше вообще себя вести. (возникают мысли просто уволиться)
(к слову зав каф - милейшая женщина, с которой у нас очень хорошие отношения. Но видимо, борзая очень ее "любит" и ощущала себя защитницей ее интересов).
Примерно так. Что можно делать?
key вне форума   Ответить с цитированием
Реклама