Цитата:
Сообщение от key
Не знаю, был ли потом разговор зав. кафа с этой борзой девицей, но мне просто непонятно, как дальше вообще себя вести. (возникают мысли просто уволиться)
|
Неправильно, когда человек плохо чувствует себя из за действий самоуверенной идиотки. Такие люди обычно "комплексами" не страдают, в правильности своих действий не сомневаются и самоуверенны без меры.
По ситуации, ни в коем случае нельзя каким-то образом дополнительно наказывать себя (увольняться, не ходить на собрания и т.д.)
Не заметил, звучал ли такой совет раньше, но я бы поговорил об этом случае наедине с зав.каф., тем более, что отношения, как Вы говорите, хорошие. В таком духе, что, Вы еще раз извиняетесь за пятиминутное опоздание с возвратом ноутбука, но не кажется ли уважаемому зав.каф., что подобные "выговоры" от лаборанта преподавателю, еще и в присутствии студентов, совершенно недопустимы? И да, Вам эта ситуация была крайне неприятна и Вы хотели бы, чтобы подобных высказываний данная лаборантка в Ваш адрес больше не позволяла.
Вот такой спич. То есть дать понять, в частности, и зав.кафу, что Вы осознаете свой огрех, но не намерены спускать такие плюхи в свой адрес.