Тема: выговор
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 16:04   #22
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Цитата:
Сообщение от key Посмотреть сообщение
Не знаю, был ли потом разговор зав. кафа с этой борзой девицей, но мне просто непонятно, как дальше вообще себя вести. (возникают мысли просто уволиться)
Неправильно, когда человек плохо чувствует себя из за действий самоуверенной идиотки. Такие люди обычно "комплексами" не страдают, в правильности своих действий не сомневаются и самоуверенны без меры.

По ситуации, ни в коем случае нельзя каким-то образом дополнительно наказывать себя (увольняться, не ходить на собрания и т.д.)

Не заметил, звучал ли такой совет раньше, но я бы поговорил об этом случае наедине с зав.каф., тем более, что отношения, как Вы говорите, хорошие. В таком духе, что, Вы еще раз извиняетесь за пятиминутное опоздание с возвратом ноутбука, но не кажется ли уважаемому зав.каф., что подобные "выговоры" от лаборанта преподавателю, еще и в присутствии студентов, совершенно недопустимы? И да, Вам эта ситуация была крайне неприятна и Вы хотели бы, чтобы подобных высказываний данная лаборантка в Ваш адрес больше не позволяла.

Вот такой спич. То есть дать понять, в частности, и зав.кафу, что Вы осознаете свой огрех, но не намерены спускать такие плюхи в свой адрес.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама