Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 10:19   #44
Юрген
Silver Member

2 ThrashGirl

Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от ThrashGirl Посмотреть сообщение
<...>
Скорее всего меня и не возьмут в солидный вуз (не думаю, что попытка №2 в том же городе будет удачней, чем в предыдущий раз). Причины я уже описала выше - своих аспирантов и кандидатов некуда девать. Плюс надо куда-то пристраивать многочисленных выпускников философского факультета (Кстати, всегда было интересно: куда они после окончания вуза устраиваются?
<...>
В конце-концов, я могу работать кем угодно. Это не мешает мне заниматься графоманством. Ницше ведь тоже написал свои лучшие произведения, уже не работая в вузе
А город то какой? Е-бург/Новосиб?
Может Вам несколько шире посмотреть на перчень предметов?
Мы с Вами коллеги по 09.00.11. Я например веду "Теорию коммуникации", "Теорию и практику массовой информации" у пиарщиков, в качестве хобби, по субботам... Только по сравнению с рекомендованными пособиями добавляю больше философии на лекциях...

Ну а по поводу того, что философов девать некуда, согласен. Вот мы и идем работать кем угодно. Однако наша специализация намного шире чем, например, у технарей. Можно, поднатужившись, работать почти по любой общественной дисциплине, отпочковавшейся от философии в последние лет 50

Последний раз редактировалось Юрген; 21.03.2010 в 11:17.
Юрген вне форума   Ответить с цитированием
Реклама