Публикации к защите - 3
Привет всем! Я иностранка. М.б. пишу с ошибками (мой Р.Я не очень!), надеюсь что вы меня поймете.
У меня такой же вопрос о статусе серии "Аспирантские тетради". Изучала все информации о "Известия РГПУ им. Герцена" и на сайте этого университета и на сайте издательства "Книжный дом", но почему-то мне еще не спокойно.
Там написано "Известия РГПУ им. Герцена" - ВАКовский (индекс ....) включен в ВАКовский список. Это не значит "Известия РГПУ им. Герцена. Аспирантские тетради" . Если внимательно смотрели на этом сайте, ничего ясного нет. Самое главное, это несовпадение один на один названия журнала (на списке ВАК и на сайте). Думаю, будет проблема в Дисс.совет.
Я спросила у издательства (по email publish@bookhouse.ru) и мне ответили, что А.Т. - один из четырех ВАКовских журналов "Известия Герцена" (думаю, это 4 серии - 3 для преподавателей и АТ для аспирантов). Как вы думаете, им поверите??? Как официально подтвердить эту информацию (прямо в ВАК).
Спросила также у ответственного редактора (2006-2007@bk.ru), но до сих пор не получила ответов (а от изд-ва буквально через 2 часа!).
Помогите, посоветуйте, пожалуйста!
Заранее спасибо! Очень жду ваших советов!
|