Прочитала я все это, самое интересное, что о девичей чести в основном рассуждают мужчины (вот всегда так!). А вы женщин спросили, что они хотят? Я, как человек, близкий к физиологии, с уверенностью заявляю: позднее начало половой жизни (в смысле ждать принца до 20-25 лет, а раньше замуж у нас как-то не особо выходят) - прямая проблема женскому здоровью. Вы не путайте, раньше замуж отдавали и в 15, и в 16, и в 14 лет. А в 18-19 уже старая дева была, а уж ежели до 25 не вышла - так вообще крест можно ставить. В нашем обществе изменился подход к брачному возрасту, и соотвественно, к понятю чести также. Это раз. А вы, мужчины, не подумали, что люди впервые встретившись и решив беречь себя до свадьбы, могут просто элементарно не подойти друг другу в интимном плане. И пострадает от этого в основном женщина. Это два. Так что, я считаю, что женщине, конечно, не стоит так сказать "дружить" со всеми и каждым (и этому надо учить девочек смолоду). Но интимные отношения любящих людей - что же в этом плохого?!
|