Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 09:21   #87
gav
Silver Member

Carro
Цитата:
ой. ну что за демогогия. . .. женщина имеет права не идти работать к тому олуху, что выставил требование к вакансии - аналитика - мужчину. Имеет право! Но вот она же имеет право подать в суд на этого мроакобеса, так как он нарушает права. Пожелание работодателя - аналитик -мужчина - нормально, требование- нарушает права.
Совершенно верно!
Цитата:
Тоже самое и тут.
Принципиально не тоже самое. Организация личной жизни принципиально отличается от наема на работу. Соответственно и разными правилами регламентируется.

Цитата:
Выдвижение требований к жене как смена фамилии - ознает одно - за такого идиота выходить замуж не стоит.
А выдвижение требований сыграть свадьбу, рожать детей, ходить в женской одежде? Это тоже идиотизм? Что плохого в том, чтобы искать жену, которая хочет нормальную свадьбу, хочет рожать детей, хочет выглядеть как женщина, хочет взять фамилию мужа? Женщина, зацикленная на эмансипации ради эмансипации тоже может заявить: "А чего это я должна рожать детей? У нас равноправие! Тебе надо - ты и рожай! И чего я должна выглядеть как женщина? У нас равноправие! Хочу выглядеть унисекс!" Мужчину, не пожелавшего жениться на такой, тоже следует считать мракобесом? Ведь не рожать детей и выглядет как мужчина - это тоже законное право современной женщины.
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама