Цитата:
Сообщение от gav
Carro
Совершенно верно!
Принципиально не тоже самое. Организация личной жизни принципиально отличается от наема на работу. Соответственно и разными правилами регламентируется.
А выдвижение требований сыграть свадьбу, рожать детей, ходить в женской одежде? Это тоже идиотизм? Что плохого в том, чтобы искать жену, которая хочет нормальную свадьбу, хочет рожать детей, хочет выглядеть как женщина, хочет взять фамилию мужа? Женщина, зацикленная на эмансипации ради эмансипации тоже может заявить: "А чего это я должна рожать детей? У нас равноправие! Тебе надо - ты и рожай! И чего я должна выглядеть как женщина? У нас равноправие! Хочу выглядеть унисекс!" Мужчину, не пожелавшего жениться на такой, тоже следует считать мракобесом? Ведь не рожать детей и выглядет как мужчина - это тоже законное право современной женщины.
|
Это вы путаете мягкое с теплым. Дети и фамилии - это "две большие разницы".
А в качестве совета - жену ищут для души и секса, а не для играния свадьбы, взятие фамилии и хорошо выглядить - какие-то женские желания ..точнее детско-женские .. второкурсниц. Если уж нашли, котоаря и для души и для секса, надо хватать, так как может больше так не повезти, и плевать - хочте она менять фамилию или нет - ее фамилия - ее личное дело. А то готовых поменять фамилию - тоннны, а вот поговорить не с кем ...
Добавлено через 13 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от VAR
"Нет, ну, конечно, можно и не делать. Если Вас не волнует результат", М.М.Жванецкий
|
Если в качестве результата - брак с мужчиной, которому не важна я, а главное чтобы я фамилию меняла, то мне такой результат и правда не нужен.
Но в жизни, я таких странных не встречала.. может быть это люди, выросшие в деревне и маленьких поселках ..там еще сохранились такие отсталые взгляды..