RenM,
Проблема в том, что в 2000 году в области специальностей "управления отраслей народного хозяйства", то есть 08.00.05, был осуществлен переход от отраслевой специализации (машиностроение, легкая промышленность, горно-добывающая промышленность, нематериальное производство), фактически в сторону функционалки: маркетинг, логистика, общий менеджмент... промышленность, сельское хозяйство, строительство. Отсюда старые специальности и соответственно советы отраслевой специализации были перегруппированы под функционалку (точне все равно отраслевой фактор там тоже оставили, но сильно укрупнив). Соответственно ряд старых отраслей попали или в одну или в другую укрупненную отрасль.
К сожалению, официальных разъяснений ВАК по этому поводу не было, а паспорта специальностей тойже экономики, организация и управления отраслями и комплексами: промышленность, не содержат, какие отрасли производства надо строго относить к одной новой группе (с 2000) или к другой. Поэтому возможны спекуляции как в Вашем случае.
Тогда найдо пользоваться прецедентным методом.
По экономике лесного комплекса унас ведущие кафедры (головные) всегда была в Московском лесотехническом институте. Далее, заходим на сайт их института: и видим, что у них есть только один совет по 08.00.05 и именно по промышленности.
Дальше смотрим АРД диссертаций в этом совете:
http://www.msfu.ru/info/uchsovet/index.php?uid=7
И видим, что все что работы не только по деревообрабатывающей но собственно по лесной промышленности идут по сфере "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ". Уж, наверное, лесозаготовка намного ближе к с/х, чем целлюлозно-бумажная промышленность.
Далее - берем эту бумаяжку и суем ея предстоятелю сего совета, с позволения сказать, прямо в рожу..
Ибо, если цел-бум пром - сельское хозяйство, то тогда текстиль (а уж тем более переработка текстильного сырья) - это тем более сельхоз, и пищевка, и т.д. и т.п. Однако, все - иначе...
Цел-бум пром это типичная промышленность, к АПК она не относилась никогда, в т.ч. и в советское время.