Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 21:36   #19
ринат
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Давайте определимся, что значит "учусь в аспирантуре". Какой год обучения? Что сделано (канд. экзамены, публикации, текст диссертации)?

Потому что аспирантура только ради откоса от армии и аспирантура с целью защиты диссертации, это разные вещи.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
lxa85, погодите. Гнать в шею, это слишком просто. Иногда человеку надо дать пару советов, в каком направлении двигаться. А уже если не воспринимает, тогда только гнать.
Через месяц другой сдам кандидатские по английскому и философии на отл(я уверен). Всё что надо было делал, посещал лекции все, отвечал на семинарах, делал все задания, все допуски к экзаменам сдал досрочно! Я работаю на кафедре (и получаю за это деньги) научным сотрудником, делаю задания которые даёт научник, он мне сказал, эти мои задания пойдут на диссертацию + эти задания задания идут на продвижение меня в университете. Я-то знаю и умею это делать (причём не напрягаясь), но не хочу быть преподавателем! Мне написать диссертацию - дело трёх месяцев! В аспирантуре я пол года. Выгнать меня не смогут-это факт. Пусть получится, что я ради откоса от армии там! Я сам не знаю пока что.
ринат вне форума   Ответить с цитированием
Реклама