Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 16:07   #35
mike178
Platinum Member

Вот цитата из другой темы:

Цитата:
Сообщение от ринат Посмотреть сообщение
Я прихожу на форум пообщаться с людьми! Далее, прихожу, чтобы узнать уровень развития людей (тех же кандидатов и докторов). Я перевидел полно людей, но человек с учёной степенью всегда обычно "понтуется", дескать у меня степень, в реале же они знают даже меньше меня. И многие свои ошибки не признают. А есть ведь простые задачи, программы, тесты котрые даются студентам 1, 2 курсов. И человек со степенью должен решать всё и везде, иначе грош его степени цена. Вспоминаю слова одного преподавателя(кандидат наук он, доцент, у нас в универе вёл), он сказал, я не умею решать, задания же не мне даны, а вам. Он не мог решить много чего, на семинарах от сложных задач увиливал на другие задачи, так и не дорешав их! Я надеюсь среди учёных будут всё больше и больше, люди кто не только умеет статьи писать, а кто реально специалист в лекциях, задачах, программах!!! Мои слова были лишь подсказкой что ли.
п.с. Ко мне, как к новичку, вылилось вчера полно грязи и многие думали я буду "щемить" и мат писать, да мне глубоко плевать, пишиште про меня что хотите. Ошибки в тексте есть у каждого(я найду без проблем) и не стоит придираться к ним, я просто привык к "жаргону" за 8 лет! И мне трудно исправлять свои текста, приходится ещё 5-10 минут тратить на проверку слов моих.
---------
Я программер для железа был, сейчас аспирант, спец по науке своей, увлекаюсь чип-тюнингом, стритрейсингом, чипованными тазами, огнестрелом, спортом, бегом, ищу себе "сосочку" лет на 18-20, просто вежливый человек, в меру воспитанный!
Я думаю, что человек с таким видением мира, блестяще, по его словам, владеющий русским языком, но которому, тем не менее, трудно исправлять свои "текста"; который, несмотря на замечание Надин про "поиски сосочки 18-20 лет", не только не удалил эту хрень из профиля, а еще и перенес ее к себе в подпись, - такое сокровище вообще не стоит нашего внимания и подлежит игнорированию: типичный нытик-провокатор, паразитирующий на людях и попросту крадущий их время и душевные силы.
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
mike178 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама