Ну армия -это для меня не причина, далее я работал программером и понял, что это тяжело,но я не хочу всю жизнь писать программы-это мне под силу, но тяжело очень, следовательно не моё. Я люблю развлекаться, а не "пахать". Пошёл в аспирантуру я именно из-за корочки кандидата наук, хотя надо доучиться ещё и закончить её. Да и вообще, почему бы мне не учиться, если мозги позволяют особо не прилагать усилия,т.е. спать и спать там, сдавая всё вовремя?! Да и в жизни я буду кандидат наук, уже круто, да и перед пацанами, и бывшими одноклассниками причина зависти в мою сторону. Чтобы родителям(у которых "борзый" характер и которые "разруливают" в науке не хуже меня) доказать, что я ничего не делая могу стать кандидатом наук влёгкую! Ну и в университете полно студенток красивых, мне (как человеку очень застенчивому) будет легче себе девушку найти и развлечься. Может подвернётся возможность преподавать у студентов и студенток:-). Я буду впервую очередь проверять знания девушек!
п.с. А вообще, это возможность ещё пожить с родителями и развлекаться 3 года, и гонять на "заряженном тазике"(тюнингуя его пока есть время), бухать с пацанами, плюс ещё полно свободного времени. Жизнь одна, использовать надо её, пока есть время и пока живой.
|